レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の甘味がひきたつ漬物です♪
★材料
(5人以上分)
大根
小1本
塩麹
大さじ3
塩コンブ
適量
だしつゆ
★作り方
(5分未満)
1.
大根は皮をむき乱切りにしてボウルに入れて塩麹と塩コンブを加えて混ぜる。
2.
一晩おいて味をみて、だしつゆで味を調えて出来上がり!
大根を薄切りにして漬ける時は、1~2時間位でたべられます♪
火も包丁不要!切り干し...
簡単☆大根消費!大根と...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋