レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の甘味がひきたつ漬物です♪
★材料
(5人以上分)
大根
小1本
塩麹
大さじ3
塩コンブ
適量
だしつゆ
★作り方
(5分未満)
1.
大根は皮をむき乱切りにしてボウルに入れて塩麹と塩コンブを加えて混ぜる。
2.
一晩おいて味をみて、だしつゆで味を調えて出来上がり!
大根を薄切りにして漬ける時は、1~2時間位でたべられます♪
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
激ウマっ!大根ときゅう...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...