レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の甘味がひきたつ漬物です♪
★材料
(5人以上分)
大根
小1本
塩麹
大さじ3
塩コンブ
適量
だしつゆ
★作り方
(5分未満)
1.
大根は皮をむき乱切りにしてボウルに入れて塩麹と塩コンブを加えて混ぜる。
2.
一晩おいて味をみて、だしつゆで味を調えて出来上がり!
大根を薄切りにして漬ける時は、1~2時間位でたべられます♪
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...