スイーツみたいな朝ごはん♪~
熱々で食べると美味しいです!
★材料
(2人分)
やわらか蒸し黒豆
適量
茹でたカボチャ(冷凍)
200g
●卵
М1個
●生クリーム(牛乳/豆乳)
大さじ4
●砂糖
大さじ2
食パン
1枚
バター
お好みで
乾燥パセリ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
パンはか軽くトーストしてバターをぬる。
2.
ボウルに●を入れて良く混ぜる。
3.
耐熱皿にカットしたパンを入れて、カボチャと黒豆をのせて2をかけたら180度のオーブンで20~25分焼いて、焼き色がついたらパセリを飾って出来上がり!
カボチャはお塩をチョット入れて茹でる。