レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家の畑で育った野菜を塩麹+醤油で和えてみました♪
★材料
(2人分)
●胡瓜(細切り)
1本
●カラーピーマン赤黄オレンジ(細切り)
1/3ずつ
かつおぶし
大さじ2
塩麹
小さじ2
醤油
小さじ1~2
白ゴマ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
●を塩麹で和えてから醤油を加え味をなじませる。
2.
1にかつおぶしを混ぜ、白ゴマを飾って出来上がり!
塩麹の塩加減をみてから醤油を加えてね!
あと1品にオススメ♪切...
練りゴマなくても作れま...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜