レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヽ(´▽`)/春野菜の香りが美味しい煮物です♪
★材料
(2人分)
★ゆで筍(食べやすく切る)
小1本
★人参(食べやすく切る)
小松菜(食べやすく切る)
2株
★作り方
(5~15分)
1.
鷄肉は余分な脂肪を取って食べやすく切ったら酒と一緒に入れて蒸し焼きにする。
2.
1に★と水を加えて火をとおす。
3.
2に●と小松菜を加えて味がなじんだら出来上がり!
お肉を入れたくない場合は油揚げを1枚入れてね!
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単!小松菜の中華丼♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト