レシピブログ
野菜の芯も美味しく食べよーヽ(・∀・)ノ
★材料
(2人分)
★ブロッコリーの芯(薄切り)
1本
★キャベツの芯(薄切り)
4本
★桜えび
大さじ1
すし酢
白ごま
適量
★作り方
(5分未満)
1.
★を器に入れてレンジ600wで2分加熱する。
2.
1に白ごまをふって出来上がり!
とても簡単につくれます♪
10分で作れちゃう♪激...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
居酒屋のお通しで人気の...
練りゴマなくても作れま...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...