レシピブログ
とっても簡単!!おつまみにもどうぞヽ(・∀・)ノ
★材料
(2人分)
長芋(短冊切り)
200g
小松菜(食べやすく切る)
1株
麺つゆ
小さじ1
鰹節
ひとつまみ
油
★作り方
(5分未満)
1.
★を油で炒める。
2.
1に麺つゆを加えて味をなじませる。
3.
仕上げに鰹節をかけて出来上がり!
長芋は炒めすぎないほうがサクサクしていて美味しいです♪
長芋がサクサクで美味しいなぁ~ヽ(´▽`)/
長芋と明太子のほっくり...
お弁当にも◎トースター...
こんがり香ばしい☆長芋...
お弁当にもいける!長芋...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...