レシピブログ
とっても簡単!!おつまみにもどうぞヽ(・∀・)ノ
★材料
(2人分)
長芋(短冊切り)
200g
小松菜(食べやすく切る)
1株
麺つゆ
小さじ1
鰹節
ひとつまみ
油
★作り方
(5分未満)
1.
★を油で炒める。
2.
1に麺つゆを加えて味をなじませる。
3.
仕上げに鰹節をかけて出来上がり!
長芋は炒めすぎないほうがサクサクしていて美味しいです♪
長芋がサクサクで美味しいなぁ~ヽ(´▽`)/
サクサク!作り置き・長...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
直ぐに一品おつまみ☆長...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...