*サクサク桜えびのミートナン*

*サクサク桜えびのミートナン*
  1. 7
    おいしそう!

料理紹介

冷凍しておいたミートソースを使ったリメイクレシピです。

★材料

(1人分)

  • ナン

    1枚

  • ミートソース

    茶碗1/2杯

  • ★ウインナー(スライス)

    1~2本

  • ★桜えび

    小さじ1

  • ★チーズ(とろける)

    お好み量

  • バジル(パセリ)

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ナンの上にミートソースをのせる。

  2. 2.

    1に★をのせてトースターでコンガリと焼く。

  3. 3.

    仕上げにバジルを飾って出来上がり!

★ワンポイントアドバイス

ウインナーの代わりにベーコンでもOK!

★よろこばレシピ エピソード

ミートソースと桜えびって合うね!

happyspiceさん

happyspiceさん

むか~し昔、桜並木の綺麗な坂の入口に小さなマーケットがありました。私は…(^^)マーケットの(四畳半一間)の八百屋さんで育ちました♪庭は原っぱだよ(笑)