レシピブログ
冷凍しておいたミートソースを使ったリメイクレシピです。
★材料
(1人分)
ナン
1枚
ミートソース
茶碗1/2杯
★ウインナー(スライス)
1~2本
★桜えび
小さじ1
★チーズ(とろける)
お好み量
バジル(パセリ)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ナンの上にミートソースをのせる。
2.
1に★をのせてトースターでコンガリと焼く。
3.
仕上げにバジルを飾って出来上がり!
ウインナーの代わりにベーコンでもOK!
ミートソースと桜えびって合うね!
ミートソースで!卵とろ...
我が家の永久保存レシピ...
黄金比万能タレ♡で照り...
ワンポットパスタ ミー...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...