レシピブログ
冷凍しておいたミートソースを使ったリメイクレシピです。
★材料
(1人分)
ナン
1枚
ミートソース
茶碗1/2杯
★ウインナー(スライス)
1~2本
★桜えび
小さじ1
★チーズ(とろける)
お好み量
バジル(パセリ)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ナンの上にミートソースをのせる。
2.
1に★をのせてトースターでコンガリと焼く。
3.
仕上げにバジルを飾って出来上がり!
ウインナーの代わりにベーコンでもOK!
ミートソースと桜えびって合うね!
黄金比万能タレ♡で照り...
揚げないミートボールの...
ワンポットパスタ ミー...
Köttbullar/...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ