レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍しておいたミートソースを使ったリメイクレシピです。
★材料
(1人分)
ナン
1枚
ミートソース
茶碗1/2杯
★ウインナー(スライス)
1~2本
★桜えび
小さじ1
★チーズ(とろける)
お好み量
バジル(パセリ)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ナンの上にミートソースをのせる。
2.
1に★をのせてトースターでコンガリと焼く。
3.
仕上げにバジルを飾って出来上がり!
ウインナーの代わりにベーコンでもOK!
ミートソースと桜えびって合うね!
揚げないミートボールの...
黄金比万能タレ♡で照り...
ワンポットパスタ ミー...
市販のミートソースで簡...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット