レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍しておいたミートソースを使ったリメイクレシピです。
★材料
(1人分)
ナン
1枚
ミートソース
茶碗1/2杯
★ウインナー(スライス)
1~2本
★桜えび
小さじ1
★チーズ(とろける)
お好み量
バジル(パセリ)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ナンの上にミートソースをのせる。
2.
1に★をのせてトースターでコンガリと焼く。
3.
仕上げにバジルを飾って出来上がり!
ウインナーの代わりにベーコンでもOK!
ミートソースと桜えびって合うね!
揚げないミートボールの...
市販のミートソースで簡...
ミートソースがゴージャ...
我が家の永久保存レシピ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋