レシピブログ
白いプリン・ブランマンジェと桃のワインゼリー 先日いつもとてもお世話になっているお客様がいらっしゃいました。 そのときの おもてなし のデザートです。 旬の白桃と白ワインを合わせたゼリーと白いプリン・ブランマンジェ。 どちらも 甘さは控えめ です。 白ワインは甘口で無添加のもの、それに桃をピューレにし合わせました。 桃一色だと表面が単調なのでヨーグルト(白)を少し使って模様をつけまし......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り