レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白いプリン・ブランマンジェと桃のワインゼリー 先日いつもとてもお世話になっているお客様がいらっしゃいました。 そのときの おもてなし のデザートです。 旬の白桃と白ワインを合わせたゼリーと白いプリン・ブランマンジェ。 どちらも 甘さは控えめ です。 白ワインは甘口で無添加のもの、それに桃をピューレにし合わせました。 桃一色だと表面が単調なのでヨーグルト(白)を少し使って模様をつけまし......
干しぶどうで家庭ワイン
*ミニトマトの白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ