レシピブログ
白いプリン・ブランマンジェと桃のワインゼリー 先日いつもとてもお世話になっているお客様がいらっしゃいました。 そのときの おもてなし のデザートです。 旬の白桃と白ワインを合わせたゼリーと白いプリン・ブランマンジェ。 どちらも 甘さは控えめ です。 白ワインは甘口で無添加のもの、それに桃をピューレにし合わせました。 桃一色だと表面が単調なのでヨーグルト(白)を少し使って模様をつけまし......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
豚バラ肉の白ワイン煮込...
干しぶどうで家庭ワイン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!