レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白いプリン・ブランマンジェと桃のワインゼリー 先日いつもとてもお世話になっているお客様がいらっしゃいました。 そのときの おもてなし のデザートです。 旬の白桃と白ワインを合わせたゼリーと白いプリン・ブランマンジェ。 どちらも 甘さは控えめ です。 白ワインは甘口で無添加のもの、それに桃をピューレにし合わせました。 桃一色だと表面が単調なのでヨーグルト(白)を少し使って模様をつけまし......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
干しぶどうで家庭ワイン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り