レシピブログ
自然食 雑穀 あわを炊いて 餃子を作りました 。 <材料> 炊いたあわ 米粉 塩 こしょう (お好みですったニンニク) 野菜ブイヨンあれば少しで(うす~く)味付け ごま油 <作り方> 1.もちきびを炊く同様に気持ち水分多めでもちあわを炊く。 ゆるめのもち粟に米粉で止めにして調味料を入れ 餃子の皮でくるんで油を引いて焼く。 お好みでポン酢 酢醤油などで頂く。 粟さえ炊いておけば(炊いて冷凍してお......
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
簡単!雑穀入りとろとろ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
オリーブオイルかけてみ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...