レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自然食 雑穀 あわを炊いて 餃子を作りました 。 <材料> 炊いたあわ 米粉 塩 こしょう (お好みですったニンニク) 野菜ブイヨンあれば少しで(うす~く)味付け ごま油 <作り方> 1.もちきびを炊く同様に気持ち水分多めでもちあわを炊く。 ゆるめのもち粟に米粉で止めにして調味料を入れ 餃子の皮でくるんで油を引いて焼く。 お好みでポン酢 酢醤油などで頂く。 粟さえ炊いておけば(炊いて冷凍してお......
オリーブオイルかけてみ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
簡単!雑穀入りとろとろ...
ターメリックでレンコン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...