レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒酢と黒糖でつくる ひたし黒豆 常備菜でなくて常備豆。 おやつにもおかずの箸休めにも。 ちょっと作っておくと お弁当のすきま埋めにも入れられて便利。 <作り方> 豆を炒り(はちまきが出来たらok) 用意した 酢液につけるだけ。 酢液は 黒酢に適量の黒砂糖を混ぜたもの (甘さは好み) 混ぜておく。 煎った豆を熱いうちにジューンと言わせ つけ込んでしばらく待てば 出来上がりです。 固めでおやつにも......
黒豆プリン
アイス黒豆茶
黒豆の煮汁が美味しく変...
黒豆と黒ごまのポタージ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...