レシピブログ
飴をおうちで~ きな粉 あめ 米あめ きなこ <作り方> お米の甘みそのもの。 お米からつくられた お米飴 を (きなこの1/3強くらいの飴) きなことあわせるだけ♪ (湯煎で温めておくかレンジでチンして 柔らかくしておくと扱いやすい) 目分量で適当。 固めなら飴を少なめ、柔らかめなら飴を多めという具合。 白いお砂糖が入らない飴を簡単に手作り こどもたちは 飴やグミ のようなものがすき......
給食のきなこ揚げパン
きなこいも
サラダ油で簡単!ザクッ...
余ったお餅で☆きなこと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...