レシピブログ
お久しぶりに書きます。 お元気されていらっしゃいましたか? 今日はコンブチャ。 この存在はかなーりかなーり昔に知っていたんですが なんだかなあーと思いながーくスルーしてました。 この度初トライしようと励みにアップします。 コンブチャは紅茶で発酵させます。 不思議ですね。 発酵するとカフェインはなくなるそうですが 刺激ずきなのかしら。。w お砂糖、菌液、紅茶 紅茶キノコ ふわふわ浮いてるこちらが......
オイスターソースでコク...
イロイロきのこのマリネ
簡単きのこのコンソメス...
きのことクリームチーズ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...