レシピブログ
お久しぶりに書きます。 お元気されていらっしゃいましたか? 今日はコンブチャ。 この存在はかなーりかなーり昔に知っていたんですが なんだかなあーと思いながーくスルーしてました。 この度初トライしようと励みにアップします。 コンブチャは紅茶で発酵させます。 不思議ですね。 発酵するとカフェインはなくなるそうですが 刺激ずきなのかしら。。w お砂糖、菌液、紅茶 紅茶キノコ ふわふわ浮いてるこちらが......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!