スティックチーズケーキのレシピ

スティックチーズケーキのレシピ
  1. おいしそう!

今月、2回目のスティックチーズケーキ作りました ご家庭によくある天ぷら用のトレイ(22センチ×20センチ)2枚分できます。 タルト生地 バター220g 粉糖90g 塩2g 卵1個 薄力粉250g コーンスターチ25g(なければ薄力粉で代用可。ちょっと食感違うけどね) .丱拭爾畔甘髪鯒鬚辰櫃なるまで混ぜる ⇒颪鬮,望しづつ混ぜる コーンスターチと薄力粉は合わせてふるい、△忘ぜる(粉っ......

こむぎさん

こむぎさん

3人に子持ちのお母さんです。ケーキやパンを作って食べまくることがストレス解消(*´∀`*) 食いしん坊ブログです