☆いちご酵母でぱっくりハードパン☆ レシピあり

☆いちご酵母でぱっくりハードパン☆
  1. おいしそう!

こんばんは 今日は寒いですねー 阿蘇の方はあられが降ってましたよー 無謀にも薄着で出かけたこむぎ・・・凍えそうでしたー 先日のイチゴ酵母の続き~ 酵母が元気だったのでハードパン作りました オーバルカンパーニュ、バタール、シャンピニオン バタールも帯切れしませんでしたー 生地成形の時に出来が良いかどうかわかりますねー 気泡をたくさん含んでいてよかった!! シャンピニオンは失敗......

こむぎさん

こむぎさん

3人に子持ちのお母さんです。ケーキやパンを作って食べまくることがストレス解消(*´∀`*) 食いしん坊ブログです