レシピブログ
こんばんは 今日は寒いですねー 阿蘇の方はあられが降ってましたよー 無謀にも薄着で出かけたこむぎ・・・凍えそうでしたー 先日のイチゴ酵母の続き~ 酵母が元気だったのでハードパン作りました オーバルカンパーニュ、バタール、シャンピニオン バタールも帯切れしませんでしたー 生地成形の時に出来が良いかどうかわかりますねー 気泡をたくさん含んでいてよかった!! シャンピニオンは失敗......
中種法で作るフランスパ...
ルヴァン種カンパーニュ...
香ばしい雑穀を加えてバ...
蜂蜜バタールのレシピ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ