レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつお節が香るシンプルな1品です。大葉とネギの薬味野菜で、爽やかな食感と香りもプラス。卵黄を溶きながら、まろやかに絡み合う氷温熟成かつおマイルド削り。そのままで、食べるお出汁になるので、生醤油で十分味わえます。熱々で湯を切って食べるも良し、茹であげを冷水でサッと洗って、冷しぶっかけでも良し♪オールシーズン楽しめるので、本当に便利☆かつお節の味わいを、存分に楽しめます(*^_^*) かつお節の料......
<炊飯器で簡単に、麦入...
しその葉とかつお節のポ...
大根の葉にめんつゆかつ...
【簡単】オクラと梅のか...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...