ゴーヤのラーサラ乗せ レシピあり

ゴーヤのラーサラ乗せ
  1. 32
    おいしそう!

茹でたゴーヤをお皿にしてラーサラを乗せ、ターメリックを混ぜたマヨネーズをトッピング☆ゴーヤとターメリックのほろ苦さを、マヨネーズがマイルドにまとめてくれています。上に乗せたのはロマネスコ。ブロッコリーとカリフラワーの掛け合わせのようですが、面白い形ですね(*^o^*)茹でてシンプルにサラダで戴きました。ブロッコリーよりやや歯ごたえがあり、味はキャベツの芯に近い感じがしました。 ラクラク時短料理......

snowさん

snowさん

調理に時間をかけられないので「ザックリ簡単&曖昧(ファジー)」で切り抜ける日々です♪ 調味料・食材メーカーの成分の違いや、お住まいの地域によって味覚にも個人差があると思います。 記事内には目安量を載せていますので、ご参考までにご覧頂ければと思います♪ 生姜と梅が、大好きです♪