白菜と餃子の春巻き レシピあり

白菜と餃子の春巻き
  1. 13
    おいしそう!

スタンダードに焼いて特製味噌だれにつけると、格別に美味しい餃子専門店イチローの味噌だれ餃子♪【春巻きの具材にしても間違いなく美味しいに違いない!】と感じ、レンジでチンして具材にしちゃいます(*^_^*)塩もみした白菜と一緒に、巻いて巻いて~焼くぅ~!!もちろん、添付の特性味噌だれにつけて頂きます☆具に味があり、レンチンして粗熱を冷まして包むだけなので、揚げるではなく表面を焼くだけ。お手軽春巻きの......

snowさん

snowさん

調理に時間をかけられないので「ザックリ簡単&曖昧(ファジー)」で切り抜ける日々です♪ 調味料・食材メーカーの成分の違いや、お住まいの地域によって味覚にも個人差があると思います。 記事内には目安量を載せていますので、ご参考までにご覧頂ければと思います♪ 生姜と梅が、大好きです♪