レシピブログ
カレー風味が香る、ちょっと洋風なつくねです。電子レンジで材料を巻き蒸し焼きにしてから、表面に焼き色を付けました。下味にも仕上げのソースにもGABANガラムマサラを使用しています。いつもの食材を、少し変わったテイストで味わえるスパイスの魅力ですね♪カレー風味なら味馴染も良いですし、仕上げのソースでガラムマサラを調整も可能☆世界でメジャーのスパイス料理ではないのですが、こんなアレンジもいかがでしょう......
豚のスパイス揚げ
スパイスナッツ
イギリスの味お菓子用ス...
大人のスパイシーで甘い...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...