レシピブログ
毎年実家で大量に収穫している木の芽ですが、粒タイプは購入しています。行きつけのお店でGETしている粒タイプの山椒漬けが美味しい~♪ビリビリと痺れる刺激的な香りに病みつきです(*^。^*)混ぜたり乗せたりしながら、和風スパイスを堪能~♪豚の生姜焼き風丼にお好みで加え、仕上げにおろし生姜を乗せるだけ。辛めのおろし生姜を乗せたにも関わらずマイルドに感じてしまう程、粒山椒の刺激が勝っています(笑)ビバ!......
オイスターソースでコク...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
電子レンジで超簡単☆だ...
日持ちする作り置きおか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...