レシピブログ
毎年実家で大量に収穫している木の芽ですが、粒タイプは購入しています。行きつけのお店でGETしている粒タイプの山椒漬けが美味しい~♪ビリビリと痺れる刺激的な香りに病みつきです(*^。^*)混ぜたり乗せたりしながら、和風スパイスを堪能~♪豚の生姜焼き風丼にお好みで加え、仕上げにおろし生姜を乗せるだけ。辛めのおろし生姜を乗せたにも関わらずマイルドに感じてしまう程、粒山椒の刺激が勝っています(笑)ビバ!......
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
【おにぎらず】豚の生姜...
新生姜のきんぴら
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!