レシピブログ
隠し味でコクUP♪いつもの照焼きに「鰻の蒲焼のタレ」を少し加えてみました。【全部鰻の蒲焼のタレで味付けすればイイじゃん~!】とツッコミ入れた方、その気持ち解ります(笑)イヤイヤ・・・全部をそうするとコスト高なのもあるのですが、以前やってみた時に娘から辛口なコメントが。「クドイ・・・(-_-;)」 ハイ・・ごもっとも。濃厚鰻エキスで鶏肉に火が通る程度に炒め煮ると、味が濃くなりがち。仕上げのアクセン......
ちくわの蒲焼鰻もどき丼
鰻のせいろ蒸し
美味&ヘルシーなうなぎ...
残り物の鰻蒲焼で、冷た...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...