レシピブログ
隠し味でコクUP♪いつもの照焼きに「鰻の蒲焼のタレ」を少し加えてみました。【全部鰻の蒲焼のタレで味付けすればイイじゃん~!】とツッコミ入れた方、その気持ち解ります(笑)イヤイヤ・・・全部をそうするとコスト高なのもあるのですが、以前やってみた時に娘から辛口なコメントが。「クドイ・・・(-_-;)」 ハイ・・ごもっとも。濃厚鰻エキスで鶏肉に火が通る程度に炒め煮ると、味が濃くなりがち。仕上げのアクセン......
鰻のせいろ蒸し
鰻の蒲焼とズッキーニの...
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ