レシピブログ
季節の野菜で、素材の味を楽しみます。冷水を使用せず、炭酸水で溶いた衣を絡めているので冷めてもサクサク♪使用した炭酸水は、お酒などを割る時に使う無糖のものです。くれぐれも、甘くて美味しい炭酸水では作らないで下さいね~!ヾ(´・ω・;)味ももちろんですが、焦げてエッライことになりますから~!!(ι´Д`)ノ (やった事ないけど・・・、多分)もともとは、卵と小麦粉を混ぜた衣に炭酸水を混ぜる方法として、......
てんぷら粉にスパイスを...
ケンタッキー風!天ぷら...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...