レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
季節の野菜で、素材の味を楽しみます。冷水を使用せず、炭酸水で溶いた衣を絡めているので冷めてもサクサク♪使用した炭酸水は、お酒などを割る時に使う無糖のものです。くれぐれも、甘くて美味しい炭酸水では作らないで下さいね~!ヾ(´・ω・;)味ももちろんですが、焦げてエッライことになりますから~!!(ι´Д`)ノ (やった事ないけど・・・、多分)もともとは、卵と小麦粉を混ぜた衣に炭酸水を混ぜる方法として、......
お好み焼粉で作るサクサ...
友人からにんにくスプラ...
そら豆の天ぷら
素材一品だけおかず、ケ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....