レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イカのお刺身に、たたき梅と合わせたタレを乗せてさっぱりと仕上げました。 切って混ぜてかけるだけの、お手軽調理です。
★材料
(2人分)
イカ(刺身用)
1杯
(A)たたき梅
小さじ2
(A)まぜてマジック
刻みネギ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
イカを細切りにしお皿に盛る。
2.
(1)に合わせた(A)を乗せ、刻みネギを散らす。
イカは皮をむき下処理済のものを使用しました。
【動画レシピ有り】ボイ...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
イカのチリソース♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット