レシピブログ
こんにちは! naemiです。 初夏はおいしいものがいっぱい。 アスパラも今が旬ですね。 根元の部分を1㎝程切り落とし、ピーラーで、堅い部分の皮をそぎ取ります。 塩ゆでしたアスパラは炒めたり、サラダにしたりとどれもおいしいのですが お浸しにしてみました。常備菜一品が出来上がりました。 材料/アスパラガス、かつお節、生姜、めんつゆ 作り方 1アスパラは食べやすい大きさにそぎ切りにします。 2生......
トマトとアスパラガスの...
アスパラガスの生春巻き...
アスパラガスの粉チーズ...
アスパラガスの蒸し焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!