レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!副代表のnaemiです。 新生姜が出回りはじめましたね。 今回は 旬の簡単ストックレシピ ということで 新生姜の甘酢漬け、がりの作り方をご紹介します! 新生姜の甘酢漬け 材料 新生姜300gぐらい、 甘酢・・・酢200㏄弱、きび糖大さじ2弱、塩小さじ1/2強 (写真の瓶の大きさは、直径5㎝、高さ14㎝くらいです。) 作り方 1新生姜をいくつかに切り分けて、よく洗います。 赤い......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
新生姜のきんぴら
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)