レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!副代表のnaemiです。 新生姜が出回りはじめましたね。 今回は 旬の簡単ストックレシピ 新生姜の甘酢漬け、がりの作り方をご紹介します! 新生姜の甘酢漬け 材料 新生姜300gぐらい、 甘酢・・・酢200㏄弱、きび糖大さじ2弱、塩小さじ1/2強 (写真の瓶の大きさは、直径5㎝、高さ14㎝くらいです。) 作り方 1新生姜をいくつかに切り分けて、よく洗います。 赤い部分は残します......
新生姜のきんぴら
ストウブ鍋de生姜風味...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品