レシピブログ
こんにちは!naemiです。 旬の簡単ストックレシピということで、 新生姜の甘酢漬け、がりについてご紹介します。 ちょうど出回っていますね。 ちょっとあると何かと重宝する、ガリの手作りレシピです。 新生姜の甘酢漬け 材料 直径5㎝、高さ14㎝のびん1つ分 新生姜300gぐらい、 甘酢・・・酢200㏄弱、きび糖大さじ2弱、塩小さじ1/2強 作り方 1 新生姜をいくつかに切り分けて、よく洗います。 ......
オイスターソースでコク...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
電子レンジで超簡単☆だ...
日持ちする作り置きおか...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...