パルミジャーノレッジャーノとバルサミコビネガー レシピあり

パルミジャーノレッジャーノとバルサミコビネガー
  1. おいしそう!

昨日から急に涼しくなりましたね・・・ 半袖のTシャツだと少し肌寒いです。。。 でも湿度も少ないので、ゆっくり落ち着いてブログが書けそうです・・・ 今日はイタリアのチーズとお酢のお話を・・・ 以前にも書かせて頂きましたが、2年ほど前にイタリアのボローニャにお料理留学をしてきました。 滞在中、イタリア料理には欠かせないチーズの王様 ”パルミジャーノレッジャーノ”の工場見学へ 行ってきました。 実はこ......

La belle vieさん

La belle vieさん

イタリア、香港、タイでお料理学校のCertificate取得