レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、久しぶりにイタリアのパン・フォッカッチアを焼きました。 香港も徐々に春・・・と言うか夏の陽気に!!! 室内の温度も24度ぐらいで過ごしやすく、 パンを焼く際も醗酵しやすい温度になってきました。 一次醗酵したフワッと大きく膨らんだ生地。 赤ちゃんの肌のようでフワフワしっとり。。。 ガス抜きするために潰しちゃうのがもったいないですよね!(笑) でも、2次醗酵して再びふっくら。。イースト菌がとっ......
低糖質&低脂質!ホワイ...
南瓜おからケーキ☆キャ...
おからケーキ基本ホット...
黒糖バナナおからケーキ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト