レシピブログ
先日、久しぶりにイタリアのパン・フォッカッチアを焼きました。 香港も徐々に春・・・と言うか夏の陽気に!!! 室内の温度も24度ぐらいで過ごしやすく、 パンを焼く際も醗酵しやすい温度になってきました。 一次醗酵したフワッと大きく膨らんだ生地。 赤ちゃんの肌のようでフワフワしっとり。。。 ガス抜きするために潰しちゃうのがもったいないですよね!(笑) でも、2次醗酵して再びふっくら。。イースト菌がとっ......
低糖質&低脂質!ホワイ...
南瓜おからケーキ☆キャ...
おからケーキ基本ホット...
黒糖バナナおからケーキ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット