レシピブログ
初チャレンジ、鯵メンマ炒飯。仕上げをごろうじろう。鯵の干物が残っていたので炒飯にしてみた。どうせ炒飯にするなら!と思って冷蔵庫に残っていたメンマと変わり炒飯にしてみた。まずは鯵の干物を身だけに解す。そしてメンマは角切りで小さめに切る。そして乾燥ワカメを水で戻し、よく水を絞っておく。後は普通に炒飯を作る。フライパンに胡麻油をしいてご飯と具材を入れ、オイスターソースでコク付け&醤油を鍋肌に垂らし香り......
香味ペーストde簡単!...
イカゲソの炒飯
大根菜入り 鮭と干しエ...
*焼肉スタミナ炒飯*
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット