レシピブログ
色目も鮮やかに仕上げるのも料理のコツ。海老とバターを使った焼き飯を。ご飯をバターで炒め解答したむきエビを入れて、塩で味を整えたら出来上がりである。これだけで、結構、コクのある焼き飯が出来上がる。もともと、バターとご飯は相性がよい。バターをご飯に乗せて醤油をかけて食べるだけでも、素晴らしくスペシャルな味になる。そこに海老を入れるのだから、ゴジャースな一品になるのだ。僕はコレを弁当に使ってみた。電子......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃと...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」