レシピブログ
コンソメで洋風あっさり煮物。洋風のコンソメを使った煮物を一品。四人前の分量で。ブロックベーコン 120g小松菜 5束タマネギ 一玉玉子 2個コンソメ 固形2個(16g)塩 少々水 2カップ作り方はブロックベーコンは角切りか柵切りに小松菜はザク切り、タマネギはくし切りにして置く。鍋に水を入れてタマネギと小松菜を入れて煮立たせ、ベーコンとコンソメを入れて再び煮立たせて、溶き玉子をして玉子を軽くまぜる......
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
甘辛ジャガイモベーコン...
ほっこり簡単☆節約にも...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき