レシピブログ
カジキの切り身を洋食風に調理してみた。夏らしくガーリックソテーをやってみた。素材はカジキを使って。ちょっと洋食を意識したメニューである。材料(2人前)カジキの切身 80g×2切れ生ニンニク 4個塩コショウ 適量サラダ油 適量醤油 大さじ2味醂 中さじ1作り方1、カジキの切身の水分をよくキッチンペーパーなどで取り、塩コショウをする。2、ニンニクの皮を剥き身を輪切りでスライスしておく。3、フライパン......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
スパイスが決め手☆カジ...
カジキマグロの香味焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...