レシピブログ
カジキの切り身を洋食風に調理してみた。夏らしくガーリックソテーをやってみた。素材はカジキを使って。ちょっと洋食を意識したメニューである。材料(2人前)カジキの切身 80g×2切れ生ニンニク 4個塩コショウ 適量サラダ油 適量醤油 大さじ2味醂 中さじ1作り方1、カジキの切身の水分をよくキッチンペーパーなどで取り、塩コショウをする。2、ニンニクの皮を剥き身を輪切りでスライスしておく。3、フライパン......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキマグロのにんにく...
カジキのホワイトソース...
レンジで簡単^o^カジ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...