レシピブログ
カジキの切り身を洋食風に調理してみた。夏らしくガーリックソテーをやってみた。素材はカジキを使って。ちょっと洋食を意識したメニューである。材料(2人前)カジキの切身 80g×2切れ生ニンニク 4個塩コショウ 適量サラダ油 適量醤油 大さじ2味醂 中さじ1作り方1、カジキの切身の水分をよくキッチンペーパーなどで取り、塩コショウをする。2、ニンニクの皮を剥き身を輪切りでスライスしておく。3、フライパン......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキマグロのソテー、...
エビとカジキの*カボチ...
じゃがいもカジキのグラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....