【離乳食やおつまみにも】ひじきのつくね
1.コンセプト
海藻をしっかり食べられるつくね。
塩分を減らせば離乳食にもできる。タレをかけておつまみにも。
2.総評★★★★
特に改善点ないが、家庭料理といった感じ。お店の味っぽくするにはなにか足りないのかも。...
-
-
ブログではレシピ開発の過程を記録しているため完成度にばらつきがあります。レシピブログに登録したレシピは納得のいくものをお出ししていますのでよろしければお試しください。
いちパパについて:結婚してからまともに料理し始めたどこにでもいるサラリーマン。手間をかければかける程おいしくなることに気づき、数年前から独学で勉強し始め今に至る。料理に魅了され人生の選択肢を間違えたかもしれないと時々嘆いている。