濃い目の味付けで時短【金目鯛の煮付け】
1.コンセプト
いったんイメージのまま作ってみた。
出汁は使用せず金目鯛の旨みだけを使う。
寝かす期間がないので味付けは濃いめに。
2.総評★★★★
良好。ただ飛び抜けておいしいわけでもない。...
-
-
ブログではレシピ開発の過程を記録しているため完成度にばらつきがあります。レシピブログに登録したレシピは納得のいくものをお出ししていますのでよろしければお試しください。
いちパパについて:結婚してからまともに料理し始めたどこにでもいるサラリーマン。手間をかければかける程おいしくなることに気づき、数年前から独学で勉強し始め今に至る。料理に魅了され人生の選択肢を間違えたかもしれないと時々嘆いている。