しっとりサクサク【鶏むね肉のパン粉焼き】
1.コンセプト
カロリーを抑えるためにパン粉をつけて焼いた。パン粉に油を含ませることで揚げたような食感に。
2.総評★★★★
良好。揚げ焼き状態だが軽い食べ応え。パサパサした感じもなくしっとりして食べやすい。...
-
-
ブログではレシピ開発の過程を記録しているため完成度にばらつきがあります。レシピブログに登録したレシピは納得のいくものをお出ししていますのでよろしければお試しください。
いちパパについて:結婚してからまともに料理し始めたどこにでもいるサラリーマン。手間をかければかける程おいしくなることに気づき、数年前から独学で勉強し始め今に至る。料理に魅了され人生の選択肢を間違えたかもしれないと時々嘆いている。