レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鯵の南蛮漬けを 作りました わたし、 あまりお魚は得意ではないのですが 鯵の南蛮漬けは時々食べたくなります スーパーで唐揚げ用の小鰺があったので 久しぶりに作ることにしました 本当は10センチくらいのが良かったんだけど ちょっと大きめだったかな 鯵の下処理をして片栗粉をまぶして 揚げてから 人参、玉ねぎをいれたタレにつけます カラッと揚がった味に甘酢が染みて美味しい たくさん出来たの......
◆鯵の酢なめろう
鯵の薬味和え
スキレットで🎵鯵のパク...
パセリの力で健康パワー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...