レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山梨のお土産の定番 桔梗屋「信玄餅」 これって飽きないですよね~ 久しぶりに頂きました どうでもいいお話ですが・・・・ 皆様これはどのように召し上がりますか 容器の縁、ぎりぎりまで入ってるので 真ん中のお餅を持ち上げて黒蜜を半量ほど投入し そのお餅を食べてから 残りの黒蜜を入れるのが私の食べ方です きな粉が飛び散っちゃうので 結構気を使いますよね 美味しく頂きました そういえばアウ......
おからの革命!?ヘルシ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
米粉レシピ れんこん餅
ココナッツ餅
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...