カブの葉っぱの塩昆布和え レシピあり

カブの葉っぱの塩昆布和え
  1. おいしそう!

昨日のポタージュでは実だけ使ったので葉っぱは塩昆布で和えてみました。苦味もなくおいしくできました♪ 詳しいレシピは楽天レシピでどうぞカブの葉★塩昆布和え料理名:カブの塩昆布和え作者:きくちゃん333■材料(2人分)カブの葉 / 2個分塩 / 葉の重量の2%刻み塩昆布 / 大さじ1しょう油 / 小さじ1/2■レシピを考えた人のコメントビタミン豊富な葉っぱ。捨てずに食べよう(^ー^)/詳細を楽天レシ......

きくさん

きくさん

ホシノ丹沢酵母とお菓子作りを楽しんでます♪