レシピブログ
昨日のポタージュでは実だけ使ったので葉っぱは塩昆布で和えてみました。苦味もなくおいしくできました♪ 詳しいレシピは楽天レシピでどうぞカブの葉★塩昆布和え料理名:カブの塩昆布和え作者:きくちゃん333■材料(2人分)カブの葉 / 2個分塩 / 葉の重量の2%刻み塩昆布 / 大さじ1しょう油 / 小さじ1/2■レシピを考えた人のコメントビタミン豊富な葉っぱ。捨てずに食べよう(^ー^)/詳細を楽天レシ......
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆大根消費!大根と...
塩昆布とかぶの葉炒め
5分で!レンジで簡単*...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中