ホシノ丹沢酵母の起こし方(生種の作り方) レシピあり

ホシノ丹沢酵母の起こし方(生種の作り方)
  1. おいしそう!

いまごろですが、ホシノ丹沢酵母の起こし方のご紹介。酵母:水=50g:90gで作ってます。寒いこの時期は2~3日かかります。 詳しい作り方は楽天レシピでどうぞホシノ丹沢酵母の起こし方(生種の作り方)料理名:ホシノ丹沢酵母の起こし方作者:きくちゃん333■材料(8人分)ホシノ丹沢酵母 / 50g水(寒い時期は30℃) / 90g■レシピを考えた人のコメント粉に対して7%の生種をいつも使ってます。(8......

きくさん

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ホシノ丹沢酵母とお菓子作りを楽しんでます♪