レシピブログ
親戚から大量のそら豆をいただいたのでこれ↓そら豆のスープ作ってみました.作り方は適当に.新玉ねぎ1個と水300cc,固形スープ1個,塩小さじ2/3くらいで10分くらいフタをしたまま煮る.そら豆(300gくらい)は3分ゆでておく.(そのあと皮をむく)合わせてミキサーで撹拌.鍋に移して,牛乳250cc〜300ccくらい加えて温めたら出来上がり.7〜8人前できました.スープに使わなかった分は固形の状......
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のアヒージョ(ガ...
そら豆のクリームチーズ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット