レシピブログ
今朝から土用干しを開始.梅酢が濁った袋のほうは今朝取り出そうとしたらまた濁っていたので結局破棄 (´ヘ`;)とほほ・・ こんなに減ってしまいました,残念.土用干しの仕方,本によってまちまちなのでどうしようか迷ってしまいます.こちら→「四畳半で作る梅干し」を参考にして,1〜2日は梅酢に戻してみることにします.梅を袋から取り出しながら「かわいいなぁ〜〜♡」と感じます (*^-^*) パンもそうですが......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...