レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝から土用干しを開始.梅酢が濁った袋のほうは今朝取り出そうとしたらまた濁っていたので結局破棄 (´ヘ`;)とほほ・・ こんなに減ってしまいました,残念.土用干しの仕方,本によってまちまちなのでどうしようか迷ってしまいます.こちら→「四畳半で作る梅干し」を参考にして,1〜2日は梅酢に戻してみることにします.梅を袋から取り出しながら「かわいいなぁ〜〜♡」と感じます (*^-^*) パンもそうですが......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
電子レンジで作るチーズ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...