レシピブログ
ひとつだいじな記事をアップし忘れていました(^_^;) 以前、弘前で奇跡のりんごで作られたアップルパイの話をしたのだけど、実はその時に生の奇跡のりんごを2つ頂いたんです! 東京から来たんですよーってアピったからかな(^^ゞ 普通だったらなかなか手に入らない木村さんの生のりんごと、それを使ったタルトを両方食べられるなんてすごいラッキー!!! 無農薬だから皮ごとまるかじりで食べて下さいねとパティシエ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き