レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末の食べすぎがたたって2キロ太ってしまった… 元に戻すダイエットメニューなのだー。 揚げないカツ、フフ。(意味ない笑い) お肉も豚ではなくチキンの胸肉です、無駄な抵抗か! パン粉1カップに対してオリーブオイル大さじ1を混ぜて フライパンで色がつくまで炒る。 溶き卵に塩こしょうを混ぜたものにチキンを入れてまぜる。 チキンに炒ったパン粉をつけて200度のオーブンで20-30分焼く。 これでカロリー......
昔ながらの洋食屋風 "...
チキンカツのトマトチー...
チキンカツとポテサラ
エビピラフとチキンカツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...