レシピブログ
今日のデザートは姫りんごとクルミのケーキ 姫りんごはあらかじめ圧力鍋でラカントS(砂糖)、りんご、ブランデーと煮ました。 生地にはシナモンをたっぷり。 焼き上がりにりんごを煮たシロップにブランデーを足したものを塗りました。 甘さとカロリー控えめだけどクルミでかみごたえもあり 美味しかった、と主人にも好評でした...
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
おうちオヤツは30分で...
小松菜とリンゴとキウイ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」