豚とキャベツと根菜のミルフィーユ レシピあり

豚とキャベツと根菜のミルフィーユ
  1. おいしそう!

何気なく作ってみたら、とてもおいしかった一品。 旬の大根を、いつもと違う切り方で。彩ににんじんもプラス。 スープもおいしくいただきます。 豚とキャベツと根菜のミルフィーユ (2、3人分) ・キャベツ…1/4玉 ・大根…5センチくらい ・にんじん…1/2本 ・ごぼう…1/2本 ・豚肉(ロースやバラ)…100g ・とろけるチーズ…4枚 ・水…300ml ・チキンコンソメ…1個 ・しょうゆ、みり......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。