レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝、というか、砂ずり、というほうがなじみ深い。 砂ずりの味を覚えたのは10歳頃。 家族で外食=飲み屋さん、だったので、その頃よく行っていた、昔ながらの焼き鳥やさんで。 もともとコリコリ系大好き。軟骨も大好き。ハツも好き。(ハツはぷりぷりかな) 内臓系大好きヽ(´∀`)ノ やっぱり、砂ずりは塩こしょうでシンプルに食べたい。 と、いわけで。 砂肝とじゃがいものシンプル炒め ......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ジャガイモピザ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...