砂肝とじゃがいものシンプル炒め レシピあり

砂肝とじゃがいものシンプル炒め
  1. 1
    おいしそう!

砂肝、というか、砂ずり、というほうがなじみ深い。 砂ずりの味を覚えたのは10歳頃。 家族で外食=飲み屋さん、だったので、その頃よく行っていた、昔ながらの焼き鳥やさんで。 もともとコリコリ系大好き。軟骨も大好き。ハツも好き。(ハツはぷりぷりかな) 内臓系大好きヽ(´∀`)ノ やっぱり、砂ずりは塩こしょうでシンプルに食べたい。 と、いわけで。 砂肝とじゃがいものシンプル炒め ......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。