軟骨みたいにコリコリ♪砂肝のすじ炒め レシピあり

軟骨みたいにコリコリ♪砂肝のすじ炒め
  1. 4
    おいしそう!

黒こしょうたっぷりがおいしい♪ お酒のアテにぴったり… コリコリおいしい( ̄▽+ ̄*) 砂肝料理で取った、銀皮(すじ)。 →☆砂肝とじゃがいものシンプル炒め 捨てるなんてもったいない!! 炒めるだけ。簡単! 食べましょう。呑みましょう 軟骨みたいにコリコリ♪砂肝のすじ炒め ・砂肝銀皮…30~40g(今回は、砂肝150gから取れた分) ・酒…大さじ1 ・塩 ・黒こし......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。