レシピブログ
そら豆消費料理~ そら豆を、なるべくシンプルな味付けで、炒めて食べたい。 そら豆のくせのある味、バターと合いそう。 と思ったので、こんな料理になりました。 塩麹効果で鶏むね肉、しっとり~ 今回は、片栗粉には頼りません~ 塩&バターの味 仕上げの黒こしょうは、たっぷりがおいしい!! おつまみにもなりますよー 塩麹de鶏むね肉とそら豆のバターソテー (3~4人分) ・鶏む......
パルミジャーノが決め手...
そら豆のフライ
茹でたそら豆をいただい...
そら豆のチーズ焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき