水煮大豆入りヘルシー♪カサ増し柔らかハンバーグ レシピあり

水煮大豆入りヘルシー♪カサ増し柔らかハンバーグ
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    おいしそう!

水煮大豆をつぶして入れて、作ります。 わが家の定番ハンバーグ。 全量ひき肉で作るよりも、ちょっぴりヘルシー&経済的。 大豆が入ってるって、言わなきゃわかりません(^ε^)♪ 食感も柔らかくなり、わが家の子どもたちも大好きです。 今回は煮込みで作りましたが、味付けは和風・デミグラスソースなど、お好みのものでも、OKです 水煮大豆入りヘルシー♪カサ増し柔らかハンバーグ ......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。