バジル練り込みピタパン~二次発酵不要!~ レシピあり

バジル練り込みピタパン~二次発酵不要!~
  1. 7
    おいしそう!

ベランダで立派に育っているバジルを使って、パンを焼きたいなあと思い。 シンプルに丸パンも良いけど、そうだ、ピタパンにして、バジルと相性の良いものを挟んで食べよう!! と思いつきまして。 早速ベランダへ。摘み立てバジルを、HBへ! バジル練り込みピタパンです! バジル練り込みピタパン (8個分) ○強力粉…250g ○水…130g ○砂糖…5g ○塩…4g ○ドライイー......

shinkuさん

shinkuさん

小6小2の2人兄妹の母。 ブログは普段のおうちごはん、お弁当、スイーツお菓子などのレシピをメインに、趣味の読書、好きな音楽について書いたり、イラスト描いたり。